Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/bonx2576/public_html/wp-content/themes/atelier/swift-framework/core/sf-page-heading.php on line 164

Tumis Daging dengan Buncis dan Jamur

Tumis Daging dengan Buncis dan Jamur

INGREDIENTS

500 gr Daging Sapi (iris tipis)

5 butir Jamur Kancing

3 cm Jahe (cincang)

5 siung Bawang Putih

1 batang Daun Bawang (iris tipis)

100 gr Buncis (potong 2 cm)

1 buah Wortel

2 sdt Kaldu Bubuk (lebih / kurang sesuai selera)

1 sdt Garam (lebih / kurang sesuai selera)

1 sdm Minyak Goreng

Marinasi:1 sdm Kecap Asin

1 sdt Gula Pasir

1 sdt Minyak Wijen

Lada Bubuk Secukupnya

CUTS OF BEEF

Cuberoll, Chuck Tender, Rump, Knuckle

STEP BY STEP

1.  Rendam Daging Sapi dalam Marinasi selama ±1 jam.

2. Panaskan Minyak kemudian Tumis Bawang Putih dan Jahe hingga harum.

3. Kemudian masukkan daging sapi, jamur beserta kuah marinasi dan tumis hingga matang ±20 menit, lalu masukkan buncis. Tambahkan kaldu bubuk, dan garam. Aduk rata dan sesuaikan dengan selera Anda.

4. Kecilkan api, masukkan daun bawang, dan tumis ±5 menit.

5. Angkat dan sajikan dengan lada bubuk. Hidangkan dengan nasi hangat dan nikmati kelezatannya.

OTHER RECIPES